论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
beingjay
注册时间2005-07-31
我走了,请留下的朋友多珍重
21楼 电梯直达
如果心理觉得难以承受这样的过程,离开这个市场,是一个明智的选择。 毕竟人生除了投机之外,还有很多适合自己发展的空间和行业。 祝你好运!
个性签名

长期稳定获利的技能才是我真正的追求。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dennis
注册时间2006-03-10
22楼
楼主走好
个性签名

看盘蠢蠢欲动,持单心惊胆战
出单慌慌张张,复盘顿足捶胸

bird
注册时间2006-01-27
23楼
兄弟走好! 既然经历了这些,再做别的行业也要注意啊! 这个世界人人都认为自己是能赚钱那个啊!!!
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
24楼
施主 终于还是放下了 放下了心中的魔 哈哈哈 回头是岸
海內百川
注册时间2006-08-17
klyzjc
注册时间2005-08-02
26楼
我的目标就是能走的时候带走一块英镑:lol
个性签名

鳄鱼进去,壁虎出来

lionzhanglei
注册时间2006-12-09
27楼
走好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
摩卡
注册时间2006-05-19
28楼
估计是重仓的操作 走好。。
studyseng
注册时间2005-12-05
29楼
踏踏实实做模拟,把模拟当成真实来做!我个人认为,没有一年的模拟经验,最好不要去做真实,除非你是天才。
laoyu
注册时间2006-06-14
无动于衷
注册时间2006-07-03
31楼
没有哪一行能随随便便的成功,这就是世界上成功的人少,平庸的人多的原因!
song_dl
注册时间2005-07-12
32楼
emoji-image emoji-image
原帖由 studyseng 于 2006-12-29 00:06 发表 踏踏实实做模拟,把模拟当成真实来做!我个人认为,没有一年的模拟经验,最好不要去做真实,除非你是天才。
寒雨
注册时间2004-05-01
33楼
坚持住,,,,能亏就能盈
shen
注册时间2006-04-19
35楼
回来还是一条好汉
个性签名

zzszpp
注册时间2005-04-01
楼主发表于:2006-12-29 07:03只看该作者
36楼
多谢大家的关心,有这么多人回贴,看的我心里酸酸的,都快落泪了,其实本次输的并不多,但主要是对我信心的打击很大,以前也汇过一次款,但也是输的,还有其它。伤心和话不多说,来论坛快二年了,但我很少发言,在此祝论坛来年兴旺,也祝大家多多赚钱,或许我以后筹措些"子弹"还会回来呢,我走了,因为我要到其它地方去生活,但我在天南海北的每一个地方都不会忘记韬客,和大家。
锦衣
注册时间2006-09-11
37楼
祝愿LZ新年好运emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

首先做个一流的输家...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
38楼
原帖由 zzszpp 于 2006-12-29 15:03 发表 多谢大家的关心,有这么多人回贴,看的我心里酸酸的,都快落泪了,其实本次输的并不多,但主要是对我信心的打击很大,以前也汇过一次款,但也是输的,还有其它。伤心和话不多说,来论坛快二年了,但我很少发言, ...
楼主好走,多保重......... 胜败乃兵家常事,掌握好做会的技术分析再战汇市吧,技术好,心态也会随之进步的........ 希望再见到楼主,新年快乐,顺心顺意........emoji-image emoji-image emoji-image
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
39楼
朋友,成本1050$最高1800$现在578$,(同样是一个月的时间)你瞅我这样的都活着哪,你走啥?
一点
注册时间2005-01-26
40楼
兄弟也许你的选择是对的,尤其是许多年以后,回过头来想一下。投机市场让人学到很多,亏的多,休会深:L ,兄弟说不仅是钱的问题,理解。
个性签名

广告
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]