论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2990回复:26
牛犊
注册时间2006-11-09
[讨论]这个是不是个大漏洞啊?
楼主发表于:2006-12-25 11:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的平台,今天白天一天汇价都是在变动的,4:30之后汇价凝固了,点差加大,但仍然可以交易。 譬如,现在磅美的买卖价为1.96208/108,而实际上,磅美的汇价现在已经涨到9640以上了。那我现在可以用96208的价格买入磅美,等到明天早上汇价开始变动时,只要不跌到96208以下,我就肯定赚了。毕竟现在汇价已经涨了20点左右了,我的赢面很大。 这个是不是个大漏洞?一般平台发现这种问题之后会怎么办?是不是会把这部分点差扣除?请经验丰富者指教。多谢。 [ 本帖最后由 牛犊 于 2006-12-25 19:47 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
2楼
原帖由 牛犊 于 2006-12-25 19:27 发表 我的平台,今天白天一天汇价都是在变动的,4:30之后汇价凝固了,点差加大,但仍然可以交易。 譬如,现在磅美的买卖价为1.96208/108,而实际上,磅美的汇价现在已经涨到“9400”以上了。那我现在可以用96208的价 ...
你没搞错 吧
牛犊
楼主发表于:2006-12-25 11:33只看该作者
3楼
我没搞错,非常确定!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ieforex
注册时间2003-08-08
4楼
你的平台计算太精确,小数点之后第5位 这盘实在不会做了
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

废墟aaa
积极参与奖
5楼
我这里刚看到平台显示的价格是19640 时间是北京时间:19:43。 你刚才怎么会19400呢
牛犊
楼主发表于:2006-12-25 11:46只看该作者
6楼
请看图片。如果不信,你特许的话,我可以把平台名称公布,你自己去确认。 区长经验毕竟丰富,给个建议吧。1.JPG1.JPG
爱谁谁
注册时间2005-04-13
7楼
原帖由 牛犊 于 2006-12-25 19:27 发表 我的平台,今天白天一天汇价都是在变动的,4:30之后汇价凝固了,点差加大,但仍然可以交易。 譬如,现在磅美的买卖价为1.96208/108,而实际上,磅美的汇价现在已经涨到9400以上了。那我现在可以用96208的价 ...
还是一个判断方向的问题,说不定正常开市后价格又回到原来位置了,你那个平台根本就不涨上去,那你就没有机会平了。假期价格比较乱,如果跟自己预测的方向相同,赚点点差是可以的,如果没有方向感,最好别试。
牛犊
楼主发表于:2006-12-25 11:48只看该作者
8楼
抱歉,刚才写错了。应该是9640.
牛犊
楼主发表于:2006-12-25 11:50只看该作者
9楼
嗯,是这个道理。不过就是想赌一把。毕竟已经有20点的点差了,盈利概率应该大增。 更何况,现价澳美已经是7930左右了,我的平台上买入价才7850,80点的点差,我不信今天晚上还能再跌回去。我担心的是平台发现这个问题之后会把我的这部分“非法”所得没收。 :lol :lol :lol
废墟aaa
积极参与奖
10楼
你要先打听清楚你的交易商 是什么时间段开盘 如果晚上23:00之前能开盘 的话 建议你小试一单 看多 试试
ieforex
注册时间2003-08-08
11楼
用10个小时赌价格会不会上涨20点,个人觉得有点冒险 除非你自己认为英镑是上升行情 实话说我对今天的报价都有些怀疑,就好像周日有价格变化一样 祝好运
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

乡村作手
注册时间2006-08-31
12楼
现在已经30点了,哈哈。。。。楼主有没进仓啊?;P ;P ;P
个性签名

Trade what you see,not what you think

牛犊
楼主发表于:2006-12-25 12:02只看该作者
13楼
平台名称发到你信箱了,请去确认一下吧。 可以不给我建议,但我希望你能给我恢复名誉。 :lol :lol
555族钞客
注册时间2005-11-24
积极参与奖
14楼
这是个问题,偶刚进去交易了一把,没动,10个点差就认了,砍了, 偶在另一家平台,这个跳空缺口是有效的,但假期关闭,交易不了, 哥们如果英文好的话,看网站上有没通知, 何时开市, 如果开市前几分钟还有这么多价差完全可做
huge123
注册时间2005-02-14
16楼
不是漏洞,的确是如此,你用的是OANDA吧,很不错的公司,就是点差经常变,很麻烦
bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
17楼
我也在1.9617买了点 不过怕他不认账 少买了 只要能赚 也算是个意外之财
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

huge123
18楼
不会不认帐的,可惜我现在的平台进不去,否则我会多买的,因为这样的事情并非少见
robosen
注册时间2004-03-08
19楼
千万不要下单,一旦下了单,明天如果赚钱,交易商会把单子冲掉,如果亏本就不动了!
个性签名

大勢に沿って、小さい勢いに逆らう!

huge123
20楼
呵呵,不会的,只要你的交易平台能交易,它就会认的,原来recfo就是如此,
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]