论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
cyrus919
注册时间2005-09-11
新手求救解锁
21楼 电梯直达
原帖由 思哲 于 2006-12-17 19:21 发表 谢谢各位大虾,本人小学文化.被诱入行.开户资金是3000. 上面这两手锁住的单是操盘手帮我做成这样的. 我自己做了几天都是做.0.1手的.操作基本靠猜和跟大家的喊单的也没输赢什么.如果上面锁住的单子 ...
价格上去后平多单或加空单.21:30的数据强烈利多美圆.怀疑主力还有拉高出货的可能.21:25数据前如果价格上冲,待5分钟K线滞长时操作以上步骤.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
完美使者
注册时间2006-02-15
22楼
看用周易能帮你赚钱不..我有时间摇一卦
hh24
注册时间2005-04-14
23楼
周易肯定不行,这涉及到国家的管辖权.根据国际法,您炒的是外汇, 要用外国的占星术.
一路向前走
注册时间2006-12-06
24楼
:@ LZ请看看以前的棒棒走势,除了91年和92年倒过2.0其他时间好象还没有到过这个价位,就连9800,这个位置都是第三次,这个时候作多,,风险太大.在有,你的操盘手,素质急差,我也同样是自己一个朋友带进来的,他也是操盘手,但绝对没有你的哪个操盘手做的这么伟大!建议让他下岗!
完美使者
注册时间2006-02-15
25楼
原帖由 hh24 于 2006-12-18 08:51 发表 周易肯定不行,这涉及到国家的管辖权.根据国际法,您炒的是外汇, 要用外国的占星术.
哈哈....你是外行了吧...而且是很外的那种
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?23518

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
26楼
你不都平仓了吗? 找个高点,多单走, 找个低点,空单走, :)
迅疾如风
注册时间2003-07-12
27楼
原帖由 airman888 于 2006-12-17 19:00 发表 你这不就是把1.9800的多单在1.9640止损了么 还想着它干什么? 不要让你下一波的做单计划受过去的影响
说的对emoji-image emoji-image emoji-image 楼主你应该把这单看成已经平了(本质上就是平了),未来该怎么做就怎么做。 锁单,说难听点就是骗你这种糊涂蛋的。
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
28楼
挺同情楼主的,建议你多多关注完美使者的喊单!!111
群龙无首
注册时间2006-01-11
29楼
原帖由 迅疾如风 于 2006-12-18 16:34 发表 说的对emoji-image emoji-image emoji-image 楼主你应该把这单看成已经平了(本质上就是平了),未来该怎么做就怎么做。 锁单,说难听点就是骗你这种糊涂蛋的。
唉,一声叹息,一地鸡毛
爆爆熊
注册时间2006-10-29
30楼
美元出现疲软迹象,今晚欧系将有最后一跌,多单请及时平仓
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
31楼
你这方法是国内期货庄家干的事情,你从哪学的哈?
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
32楼
给思折加一把油!从另一角度说,一开始做外汇就碰壁也不能完全说是坏事,我看你通过这几天应该确实学到不少东西。以后的路还需自己考虑分析,因为做这行不可能总是听别人的,论坛喊单有很多人,还要靠自己判断,你不但要分析行情,还要分析哪位老师的准确率高。这单出来后,先静下来考虑考虑,汇市永远在,不要太心急把失去的夺回来,否则失去的只能更多!
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

思哲
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2006-12-18 10:14只看该作者
33楼
:$ :$ 各位大虾的回复让我懂了很多,学到了不少.我会更加努力的 把我这单锁住的这个操盘手以前就是做期货的
TATA
注册时间2005-08-16
34楼
楼主,不好听一点,听不进去了以不当一回事.有兴趣的话验证一下. 你现在怎么操作其实没什么区别,就算这一回你侥幸不亏,你下一回也会亏,后面的操作最后还是亏光--到暴仓,这个跟你上学上到那里没有关系!!主要是你技术还差很远,假如听信别人,不小心还会被骗一回.   你只有一条出路可以赚钱,那就是完善你的技术... ...
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
35楼
原帖由 TATA 于 2006-12-18 18:47 发表 楼主,不好听一点,听不进去了以不当一回事.有兴趣的话验证一下. 你现在怎么操作其实没什么区别,就算这一回你侥幸不亏,你下一回也会亏,后面的操作最后还是亏光--到暴仓,这个跟你上学上到那里没有关系! ...
还是这位施主说的好 建议楼主怀着空杯的心态 重新来过 学会放弃 乃是重生的开始
思哲
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2006-12-18 13:12只看该作者
36楼
谢谢大家 我的基本知识太差了想学习不知道从什么地方学起 我不混看图啊
wq520
注册时间2006-04-06
37楼
:P
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
38楼
楼主不会看才要学嘛,努力学习吧,一起进步
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]