论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1123回复:27
zaiyiwo
注册时间2016-05-20
[吐槽]一千美金实盘直播,祝福我吧
楼主发表于:2017-06-15 07:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一千美金实盘直播,祝福我吧 1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zaiyiwo
楼主发表于:2017-06-15 07:39只看该作者
2楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
朋友我永远祝福你,啊,朋友,我永远祝福你~
chongjack
注册时间2015-12-08
4楼
实盘直播 是为了什么 ?
ShrunkFir
注册时间2017-03-30
5楼
加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
图灵机
注册时间2017-04-26
6楼
祝福
zaiyiwo
楼主发表于:2017-06-15 12:24只看该作者
7楼
截止2017.6.15 盈利14% https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2669298795/TB2sA80xCFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!2669298795.png
个性签名

zaiyiwo
楼主发表于:2017-06-15 12:25只看该作者
8楼
chongjack 发表于 2017-6-15 15:45
实盘直播 是为了什么 ?
为了证明自己,亏损一年了,从未获利,所以想在大家的监督下快速成长~~~~

实盘直播 , 因为"我执"一般只会对交易者增加压力並沒实際帮助. (拉客者除外) 调整 "急燥" 的心态后自然就不一样了发表于 2017-06-15 14:20
chongjack
注册时间2015-12-08
9楼
zaiyiwo 发表于 2017-6-15 20:25
为了证明自己,亏损一年了,从未获利,所以想在大家的监督下快速成长~~~~
实盘直播 , 因为"我执"一般只会对交易者增加压力並沒实際帮助. (拉客者除外) 调整 "急燥" 的心态后自然就不一样了
zaiyiwo
楼主发表于:2017-06-16 00:48只看该作者
10楼
chongjack 发表于 2017-6-15 22:20
实盘直播 , 因为"我执"一般只会对交易者增加压力並沒实際帮助. (拉客者除外) 调整 "急燥" 的心态后自 ...
噢噢,我也不是想拉客,就是想看看自己能否在这一行持续盈利~~~所以发个帖记录此时的心情emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
名字不长 发表于 2017-6-15 15:39
朋友我永远祝福你,啊,朋友,我永远祝福你~
1=A 5 6||:1 2 2 3 2 3 5 |6 5 5 3 3 。。。 不要 問不要 說一切 盡在不言中 垃圾驗證碼
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

zaiyiwo
楼主发表于:2017-06-26 06:43只看该作者
12楼
晒晒这10几天的收益情况,希望活过100天emoji-image https://img.alicdn.com/imgextra/i2/2669298795/TB2LU2My00opuFjSZFxXXaDNVXa_!!2669298795.png
个性签名

zaiyiwo
楼主发表于:2017-07-10 03:14只看该作者
14楼
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/2669298795/TB2RryKA.hnpuFjSZFpXXcpuXXa_!!2669298795.png 不到一个月爆仓。。。。。。。。。。
kunteru
注册时间2017-01-02
15楼
为什么爆仓了?看看具体交易大家分析一下
海东青
注册时间2007-04-19
16楼
肯定是三个原因之一或者同时:重仓、逆势、不止损。
不信那个邪
注册时间2016-06-06
17楼
这也太快了
zaiyiwo
楼主发表于:2017-07-12 01:42只看该作者
18楼
kunteru 发表于 2017-7-10 11:40
为什么爆仓了?看看具体交易大家分析一下
做多加元,亏损300多个点,仓位不大,但是一单下来也亏很多哇,欧元事件,重仓欧元相关联品种欧瑞,虽然欧瑞每天涨幅较慢,但每天也有50个点涨幅,挺恐怖的,没有行情的情况下每天波动30个点左右!最后爆仓做多黄金。。。。1238进场,轻仓,后面1233继续进场,1225又加仓,后来不敢加了,但仓位也不是太重,但还是爆了。黄金跌倒1208左右,爆掉!心情也舒畅了,哎,只能怪自己功夫不到家,这次做多黄金,不是自己的判断,跟的一位高手做单,他这次差点也爆! 总结,看不懂的行情,千万不能碰,代价太大,赚钱不易,重整旗鼓,来日再战!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zaiyiwo
楼主发表于:2017-07-12 01:43只看该作者
19楼
海东青 发表于 2017-7-10 12:04
肯定是三个原因之一或者同时:重仓、逆势、不止损。
我还真是不带止损的。。。。
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
20楼
所以说能保本交易,长时间存活的都是高手了。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]