论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:3711回复:32
数字
注册时间2003-10-16
结束卖电缆的工作
楼主发表于:2004-04-29 13:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
cable也差不多了,手工了 与此主题相关的附件(大小:9 K)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
2楼
88,不送哦~~
isabel
注册时间2003-06-11
3楼
置之死地而后生嘛
小胖鱼
优秀版主
小虎子
注册时间2004-01-12
5楼
谢谢数字兄.
数字
楼主发表于:2004-04-29 13:27只看该作者
6楼
没得罪过楼上两位啊,怎么丢了工作,就这么开心呢? 落井下石?真是人心不古,世风日下啊!
一半
注册时间2004-03-31
7楼
数字做多没有?转中线多头。我前天起就等这一刻。
小胖鱼
优秀版主
8楼
原文由 数字 发表: 没得罪过楼上两位啊,怎么丢了工作,就这么开心呢? 落井下石?真是人心不古,世风日下啊!
岂敢岂敢,俺正努力象您学习呢,好不容易从水下浮上来透下气
数字
楼主发表于:2004-04-29 13:39只看该作者
9楼
原文由 一半 发表: 数字做多没有?转中线多头。我前天起就等这一刻。
没。买进信号没有呢,而且,英镑属于短线为之,就是那种搂草打兔子那种,所以不大重视转与不转的问题
一半
10楼
原文由 数字 发表: 没。买进信号没有呢,而且,英镑属于短线为之,就是那种搂草打兔子那种,所以不大重视转与不转的问题
不是已经转红变色了吗 这次美指的见顶形态有些特别,跟英磅走,不跟欧元走。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
isabel
注册时间2003-06-11
11楼
原文由 数字 发表: 没得罪过楼上两位啊,怎么丢了工作,就这么开心呢? 落井下石?真是人心不古,世风日下啊!
那哪是落井下石,你平了沽单还不赚了?且还有JPY的沽单, 赚大了
小亏
注册时间2004-07-05
12楼
看来是跑对了,瑞郎已经破位, 欧棒破位也不远了。风向转了,就要随波逐流。
数字
楼主发表于:2004-04-29 13:50只看该作者
13楼
变色的是短时间的5分钟,我短线的时间比这个时间段长。稳定的方向是我追求的,而不是高低
一半
14楼
原文由 数字 发表: 变色的是短时间的5分钟,我短线的时间比这个时间段长。稳定的方向是我追求的,而不是高低
你的双色系统是最近我的新玩具。我花了两天时间去尝试研究你的参数值。累得我够呛。决定不再摆弄数字了。嘿嘿。 先不说你的双色线,形态和波浪已经揭示了结束下跌的可能。来这里拍了数字一板砖,还能找到新玩具,收获不少。嘻嘻。这里已经没什么让我心动的。回家。
数字
楼主发表于:2004-04-29 14:02只看该作者
15楼
原文由 一半 发表: 你的双色系统是最近我的新玩具。我花了两天时间去尝试研究你的参数值。累得我够呛。决定不再摆弄数字了。嘿嘿。 先不说你的双色线,形态和波浪已经揭示了结束下跌的可能。来这里拍了数字一板砖,还能找到新玩具,?.....
光研究参数是不可能研究出来的,因为那不是参数的问题,还有其他的概念在里面--不可告人的那种。其实这不过是,理解和理念的图形表现而已
数字
楼主发表于:2004-04-29 14:05只看该作者
16楼
原文由 isabel 发表: 那哪是落井下石,你平了沽单还不赚了?且还有JPY的沽单, 赚大了
啊?日元我是长线,看到300、500吧,这才叫大了呢,可现在才110,早呢。所以就招点儿零工做了,苦啊
一半
17楼
原文由 数字 发表: 光研究参数是不可能研究出来的,因为那不是参数的问题,还有其他的概念在里面--不可告人的那种。其实这不过是,理解和理念的图形表现而已
这我当然知道不会仅是数字这么简单。数值是给软件去模拟的。更深点的是靠眼睛和头脑这个最好的馄饨计算器。
数字
楼主发表于:2004-04-29 14:12只看该作者
18楼
原文由 一半 发表: 这我当然知道不会仅是数字这么简单。数值是给软件去模拟的。更深点的是靠眼睛和头脑这个最好的馄饨计算器。
是。 不过馄饨虽然好吃,可做起来麻烦些,就整盘儿饺子吃算了
一半
19楼
30分钟现在应该有信号了是不?
数字
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]